Рецепты

Крабовые шарики

Вам понадобится: семь штук крабовых палочек, два красных болгарских перца. Один ломтик белого хлеба. Два перышка зеленого лука. Две столовые ложки майонеза. Две столовых ложки измельченной петрушки. Одно яйцо, пол чайной ложки горчицы. Семьдесят грамм сыра, перец, соль.

Перец и крабовые палочки измельчаем. На мелкой терке натираем сыр и добавим хлеб, который предварительно измельчаем. В эту массу добавляем петрушку и лук. Сюда же добавляем сырое яйцо, майонез, соль, перец, горчицу и все тщательно перемешиваем.

Сделаем шарики небольшого размера, положим на противень и поставим в духовку для запекания. При средней температуре в течении двадцати минут готовятся шарики.

Если во время приготовления масса получилась не густой, и они плохо лепятся, нужно добавить еще немного мякиша хлеба, и дать немного постоять.



Rambler's Top100