Способ приготовления


Наша рыбка
Отсюда смогут вынести полезное преимущественно те, кому надоел свой лишний вес, кто перепробовал множество диет и остался недовольным. Здесь рассказано о правильных рецептах приготовление пищи, а именно сегодня мы рассмотрим рыбку. С помощью этого рецепта многие мои знакомые похудели на достаточно большое количество килограмм порядка 10кг. Это мне рассказала мне одна моя родственница, откуда она узнала мне неизвестно, но факт того что она выгляди просто отлично и весит 45 килограмм значит действует. А всего пару лет назад вес был 56кг. Вес сохраняет уже 2 года, а это серьезный срок достойный похвалы. Для тех кому уже интересно, читайте быстрее. Я не могу назвать это рецептом, это скорее способ приготовления пищи, на рецепт не тянет.



Для начала мы возьмем любой вид рыбы, который нам нравится. Вы можете резать вдоль, поперек, вырезать звездочки, не вынимать косточки это на самом деле это не важно. Каждая хозяйка имеет свой способ приготовления, разделывания рыбы, пусть он и остается при ней. Порезанные кусочки кладем на тефлоновый противень, не забудьте посыпать солькой и перчиком на ваш вкус и желательно укропа, можно даже сухого. Сверху полукольцами лук на каждый кусок и по кружку помидора. Ставите в разогретую духовку 200-220. За пару до готовности рыбы посыпьте ее сыром пармезан. Под конец можно поставить духовку на всю катушку, чтобы образовалась вкусная, хрустящая корочка.

ВАЖНО:
1)надо выбирать рыбу которая вам нравится.
2) Надо хорошо разморозить и отжать рыбу.
3) Тоже самое можно проделать и с фальгой.













Rambler's Top100